oleh

DPRD Bahas Sejumlah Agenda Penting Dalam Banmus

-BOLMONG-552 views
SERIUS: Tampak saat rapat kerja Banmus diruang kerja Ketua DPRD Bolmong. (ist)

LOLAK–DPRD Bolmong menggelar Rapat Kerja Badan Musyawara (Banmus) yang diikuti seluruh personil Anggota Legislatif (Aleg). Rapat tersebut dilaksanakan di ruang kerja Ketua DPRD Bolmong Welty Komaling.

Welty menjelaskan, berbagai agenda penting DPRD Bolmong pada tahun 2018 telah dibahas dalam rapat tersebut.

“Yakni persiapan Paripurna penetapan tiga Ranperda menjadi Perda, serta kesiapan dalam mengikuti Legislatif Expo 2018 di Manado,”katanya.

Selain itu juga, rapat tersebut membahas berbagai agenda serta menindaklanjuti program pada tahun 2017 lalu yang masih tertunda. “Yang pasti rapat kerja Banmus di awal tahun ini adalah persiapan dalam menyusun agenda kerja DPRD Bolmong pada tahun 2018,” tandasnya. (yrl)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

News Feed