
MITRA—Sekda Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) Farry Liwe meminta kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) yang berada di daerah tersebut mempunyai mental pekerja keras. Selain itu juga ASN terus menjaga profesionalitas kerja.
“Para ASN di Pemkab Mitra wajib menunjuk sikap seorang pekerja keras, apalagi saat ini masyarakat menuntut para pegawai bisa memberikan hasil yang terbaik. Selain itu, seluruh ASN wajib untuk menjaga profesionalitas kerjanya. Hal tersebut merupakan kewajiban dari setiap ASN, ” kata Liwe, kemarin.
Menurutnya, hal yang paling penting dan harus menjadi perhatian dari para ASN yakni kualitas pelayanan kepada masyarakat.
“Harus juga diperhatikan oleh seluruh ASN adalah pelayanan kepada masyarakat, tunjukkan dan berikan pelayanan yang prima bagi setiap masyarakat,”pintanya
Liwe berharap dengan semangat kerja yang terbangun pada setiap ASN dapat memberikan yang terbaik bagi masyarakat.
“Intinya hadirnya pemerintah di tengah-tengah masyarakat untuk melayani dan memberikan yang terbaik bagi mereka,”kuncinya (yrl)
Komentar